L’étoile de Mer
L’étoile de Mer
L’étoile de Mer
L’étoile de Mer

 

L’Étoile de Mer



  Savoir faire et professionnalisme !

Tous les poissons et coquillages de la Méditerranée.

Il s’y connaît Jean-Louis ! Chez les Dellong on est poissonniers de Grand-Père en Fils et Fille… c’est vous dire !

Plus de 20 ans d’expérience récompensés par un MERCURE D’OR.

Nous travaillons en famille : à la vente la mère Josette et Magalie la fille. Magalie remplace désormais son père Jean Louis, ancien pêcheur et ostréiculteur, en achetant le poisson tous les jours à la criée de Port la Nouvelle ; il va à Sète pour les THONS et à Port Vendres pour les SARDINES ANCHOIS DU LAMPARO. Frédéric (le fils), travaille dans une pisciculture BIO dans l’Aveyron et fournit les TRUITES et SAUMONS DE FONTAINE en vente sur l’étal. Vous trouverez chez nous tous les poissons de la MÉDITERRANÉE.

* BOUILLABAISSE (rascasses, vives, grondins, St Pierre, Baudroies)
(nous donnons conseils et recettes culinaires)

* Merluchons, Dorades, Pageots, Loups (ou Bars), Calamars, Seiches, Soles, Turbots, Limandes, Rougets, Sars et les fameuses Anguilles de l’étang de Bages dont les Narbonnais sont si friands.(sautées à la poêle avec une persillade ou « en Bourride « )

Nous recevons directement de Boulogne et Bretagne les poissons de l’ATLANTIQUE et toutes sortes de poissons en filets. Nous vendons aussi le SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE (entier, en tranches ou en pavés). Les Coquillages et Crustacés occupent une grande partie de notre étal

* Les Huître de Leucate, Bouzigues, Marennes (Belon pour les Fêtes)

* Les Moules de mer Moyennes, Grosses (à farcir), les Bouchots (la St Michel en particulier), les Bulots, Palourdes, Tellines, Amandes, Clams, les Coquilles St Jacques, les Tourteaux Vivants, les Langoustines, les Crevettes, Langoustes, Homards, Ecrevisses sautent sur nos casiers en période de fêtes sur commande.

Dès les premiers beaux jours, le THON FRAIS que l’on coupe en belles tranches prend une grande place. Il s’accompagne de tous les légumes de saison.

– Grillé au feu de bois, badigeonné de crème fraîche et moutarde.

ou

– Cuisiné en cocotte avec des tomates des câpres et des cornichons

 

 Tous les jours de l’année, Magalie, Josette et toute l’équipe de l’étoile de Mer vous accueillent avec beaucoup de rigueur et de professionnalisme.



 

  EN IMAGES

  • dellongm08

NOTRE SITE INTERNET

 

Consultez notre site internet

http://www.etoiledemer-narbonne.com/

ENVOYEZ NOUS UN MESSAGE

VOTRE NOM (obligatoire)

VOTRE EMAIL (obligatoire)

SUJET

VOTRE MESSAGE

TEST SÉCURITÉ (obligatoire) - Saisir la réponse en minuscule et sans accent

NOUS TROUVER

Infos commerçant

Vous l'aimez ?

Commentaires

Téléphone :

E.mail :

Jours et Horaires d'ouverture :

Moyens de paiement :

UN AVIS SUR CETTE PAGE ?


Commentez-la !

Votre adresse email ne sera pas publiée *