Pains & Pots
» Kevin et Alicia Le savoir-faire d’Artisans passionnés «
Laissez-vous surprendre pour agrémenter votre quotidien. Retrouvez tous les jours les grands classiques de notre métier, des versions revisitées & des créations originales disponibles en parts individuelles ou grands formats.
Nos Pains
Nos pains sont élaborés à partir de farines biologiques locales de l’Aude et du Tarn.
C’est le levain naturel que nous utilisons, couplé à une longue fermentation en froid qui confère toute leur saveur et leur bonne conservation à nos différents pains.
Nos spécialités dans la gamme Cak’en Pot
La technique de conservation que nous avons mise au point pour nos pâtisseries implique un traitement thermique doux. De ce fait, nous n’ajoutons ni de conservateurs ni d’additifs. Le processus ayant lieu sous-vide, il permet un développement optimal des arômes.
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier à partir d‘ingrédients de premier choix.
UN AVIS SUR CETTE PAGE ?
Commentez-la !