Fromagerie Gandolf
Fromagerie Gandolf
Fromagerie Gandolf

Fromagerie Gandolf

Aveyronnais pur beurre ! L'ancienne Fromagerie GANDOLF est aujourd'hui tenue par Alain SIGAUD En fin connaisseur, il saura vous conseiller selon vos goûts, votre menu ou votre humeur. La qualité des produits, de l'accueil et des services sont garantis. Alain vous accueille avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h à 13h.

Maison Calas
Maison Calas
Maison Calas

Maison Calas

Depuis quatre générations la "Maison Calas" vous propose les charcuteries et salaisons des Monts de Lacaune . Toujours vigilante de la qualité et de la fraîcheur de sa marchandise, la Maison Calas vous accueille dans une ambiance chaleureuse et familiale en ayant le souci de vous satisfaire.

Le Vieux Fournil
Le Vieux Fournil
Le Vieux Fournil

Le Vieux Fournil

Laissez-vous surprendre pour agrémenter votre quotidien. Retrouvez tous les jours les grands classiques de notre métier, des versions revisitées & des créations originales disponibles en parts individuelles ou grands formats. Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier à partir d'ingrédients de premier choix.

Canguilhem Primeur
Canguilhem Primeur
Canguilhem Primeur

Canguilhem Primeur

Françoise Canguilhem a commencé toute jeune avec son papa, lui-même producteur de melons et apiculteur de talent. Elle a appris toutes les ficelles du métier et saura vous conseiller avec brio sur n'importe lequel de ses produits, de la plantation à l'assiette. Secondée dans sa tâche par Dominique (son mari) et Eliane (sa vendeuse), Françoise vous accueille tous les jours du lundi au dimanche de 7 h à 13 h. Au cas où vous n'habiteriez pas Narbonne, vous pouvez trouver les produits de Françoise l'été sur le marché de Narbonne-plage.

AU BOULOT ou A DOMICILE : Se faire livrer vos courses  en semaine c’est possible en contactant l’un de ces commerçants.
Ci-dessus, les commerçants qui peuvent vous proposer de vous livrer. Vous pouvez également opter pour le « retrait à l’étal » pendant les heures d’ouverture des halles.