La Table de Benoit
La Table de Benoit
La Table de Benoit

La Table de Benoit

Tout est bon dans... le Poisson ! Avec Benoît vous connaîtrez toutes les déclinaisons de la cuisine de la mer. Ses recettes, toutes préparées à base de poisson, sont confectionnées avec passion par cet amoureux de la mer à partir de produits frais d'une grande finesse et une qualité irréprochable . Benoit vous propose de découvrir son saumon fumé par ses soins, ses brochettes de poisson frais et filets de poissons marinés juste à point. Benoit vous accueille avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h à 13h.

La Fromagerie Oulès
La Fromagerie Oulès
La Fromagerie Oulès

La Fromagerie Oulès

Ancien traiteur, puis restaurateur Frédéric OULÈS, Narbonnais de souche, connaissait déjà bien les Halles quand il a pris l'étal de La Fromagerie C'est avec gentillesse, simplicité et amour de son métier que Frédéric vous proposera ses produits fleurant bon le Terroir. Fromage et vin, est-il un mariage plus parfait ?

La Ruche des Halles
La Ruche des Halles
La Ruche des Halles

La Ruche des Halles

Bienvenue à "La Ruche des Halles", apiculteurs en Languedoc Roussillon, le pays du soleil et du miel ! Vous trouverez chez nous tous les produits de la ruche : miels, pollen, propolis, gelée royale, vinaigre de miel, Nonettes, bonbons, savons et même l'incomparable "alcool des dieux" : l'Hydromel. C'est toujours avec le sourire que Carole vous fera butiner tous les miels de saison : Romarin, Garrigue, Lavande, Bruyère, Châtaigner, ...etc. Elle pourra également vous éclairer sur les bienfaits de la Propolis et de la Gelée Royale. Pour vos idées cadeaux, nous pouvons aussi vous composer des paniers sur mesure avec différents produits. N'hésitez pas à nous consulter.

Maison Escourrou – Patrick Hernandez
Maison Escourrou – Patrick Hernandez
Maison Escourrou – Patrick Hernandez

Maison Escourrou – Patrick Hernandez

Le Cassoulet pour de vrai ! Annaïck Patrick HERNANDEZ Représentants directs depuis 1996 de la Maison ESCOURROU 11400 Castelnaudary VOUS PRESENTENT : Les CONSERVES ARTISANALES de la maison Escourrou : Cassoulet, plats cuisinés, confits, foie gras, etc... ainsi que les PRODUITS FRAIS : Terrines de Cassoulet aux 2 confits (Oie et canard) foie gras mi-cuit, Rillettes et fritons de Canard, magrets frais et sechés. Ainsi que d'autres producteurs 100% AUDE * Jambon sec de la Montagne Noire * Volailles Fermières. Pour toutes commandes, merci de nous Consulter Patrick vous accueille et vous conseille du Lundi au Dimanche de 7h à 13h30 avec le sourire.

Boucherie Bareil
Boucherie Bareil
Boucherie Bareil

Boucherie Bareil

Si j'ai choisi comme mon père, mon grand-père et comme mon fils, de consacrer ma vie à élaborer des produits gastronomiques, c'est tout simplement par amour de la cuisine et de la bonne chair. Et si notre région, son terroir et ses traditions sont riches de mets dont la réputation a dépassé nos frontières, ce n'est pas un hasard, c'est uniquement parce que des hommes comme nous cuisinent à l'ancienne, avec de bons produits régionaux, dans le plus pur respect des traditions acquises par plusieurs générations. Dégustez, Découvrez, Appréciez les bons petits plats que nous vous proposons et nos spécialités gourmandes si prestigieuses.

La Tasse Gourmande
La Tasse Gourmande
La Tasse Gourmande

La Tasse Gourmande

Venez voyager avec une sélection en vrac de CAFÉS pur origine, vous enivrez des odeurs des THÉS du monde et découvrir de délicieux CHOCOLATS artisanaux de hautes qualités Laetitia vous fera découvrir tous ses succulents produits du mardi au dimanche de 9h à 13h.

Les Tapas de la Clape
Les Tapas de la Clape
Les Tapas de la Clape

Les Tapas de la Clape

Bien Manger,Bien Boire : Art de partager ! Depuis plus de 2000 ans, les vignerons exercent leur art sur le massif de la Clape. Ces nectars étaient exportés à travers l'empire romain. Nourris par le soleil et le climat méditerranéen, bercés par les vents, les cépages produisent un vin de qualité qui sera bientôt reconnu en tant qu'AOC. Je vous propose aujourd'hui 100 références, sélectionnées par mes soins auprès de plus de 20 producteurs. Vous pourrez PANACHER vos coups de cœur à l'envie . C est une vraie ballade sur notre massif mythique. Firat et son équipe vous accueillent du Mardi au Dimanche de 9h à 14h avec professionnalisme.

Le Fournil de Gilles
Le Fournil de Gilles
Le Fournil de Gilles

Le Fournil de Gilles

Pain - Pâtisserie - Traiteur "Il y a noblesse du blé comme il y a celle du cuir... Il y a aussi celle des hommes lorsqu’il travaillent leur passion tout en façonnant leur destin. Nous élaborons nos produits avec l’esprit de l’artisan, cet artiste du quotidien, avec authenticité et savoir-faire aussi avec ce goût de l’humilité, de l’échange,ce sens du devoir que l’on retrouve au cœur de la mêlée."

Fromagerie Le Haloir

Plaisir et sensations gustatives ! Laissez-vous guider par Bernard et Fabienne ou choisissez en toute liberté : ici on goûte, on parle, on conseille, on vous aide pour réaliser un plateau de fromages irrésistible. N'hésitez pas à poser vos questions, à demander des conseils culinaires, des idées recettes etc... Nous réalisons des plateaux pour vos repas de famille, vos soirées vins et fromages, des fondues prêtes à cuire, des assortiments de raclettes tranchées ... ON VOUS ATTENDS !

Septi Asie
Septi Asie
Septi Asie

Septi Asie

Cuisine Chinoise et Cambodgienne Lean et son équipe ont à cœur de vous accueillir sur leur étal situé dans la contre allée qui longe le Bd Dr Ferroul. Vous y trouverez une sélection des meilleurs produits traditionnels (Les nems, rouleaux de printemps, samoussas et autres beignets de crevettes. Mais aussi des plats préparés traditionnels chauds ou froids tels que le porc au caramel, le poulet ananas, le riz cantonnais, .... et les salades poulet soja, ou salade de mangues, les chips aux crevettes. Enfin, une large gamme de produits d'épicerie sèche chinoise spécifique est disponible pour vous permettre de réaliser vous même des préparations asiatiques. (vermicelles, soja, riz, sauces, litchis, gingembre,...) En n’adhérant pas au groupement des commerçants pour l'exercice en cours, ce commerçant n'a pas souhaité communiquer d'informations le concernant.

l’Hippocampe
l’Hippocampe
l’Hippocampe

l’Hippocampe

Patron pêcheur ! Des plateaux de fruits de mer à tomber par terre ! MÉDITERRANÉE OU ATLANTIQUE Tous les coquillages de la région dans votre assiette : moules, huîtres, tellines, etc… sur commande des plateaux de fruits de mer peuvent être réalisés. Camille est là tous les matins pour vous accueillir et vous vendre du poisson frais de 1ère qualité.

L’Espadon
L’Espadon
L’Espadon

L’Espadon

C'est auprès de son père Guy et de sa mère Paulette que Christophe Cadière a appris le métier de poissonnier au sein des Halles de Narbonne. Aujourd'hui, les poissons, coquillages et crustacés de méditerrannée ou d'atlantique n'ont plus de secret pour lui. Christophe est à votre écoute et vous conseille avec son équipe.

Le Vieux Fournil
Le Vieux Fournil
Le Vieux Fournil

Le Vieux Fournil

Laissez-vous surprendre pour agrémenter votre quotidien. Retrouvez tous les jours les grands classiques de notre métier, des versions revisitées & des créations originales disponibles en parts individuelles ou grands formats. Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier à partir d'ingrédients de premier choix.

AU BOULOT ou A DOMICILE : Se faire livrer vos courses  du mardi au samedi entre 16h et 20h, c’est désormais possible en utilisant le service Click.halles.fr.
Ci-dessus, les commerçants qui se proposent d’effectuer vos achats en ligne et de vous livrer à compter du 20 novembre 2021. Vous pouvez également opter pour le « retrait à l’étal » (ou click and collect ») pendant les heures d’ouverture des halles. 
AU BOULOT ou A DOMICILE : Se faire livrer vos courses  du mardi au samedi entre 16h et 20h, c'est désormais possible en utilisant le service Click.halles.fr.
Ci-dessus, les commerçants qui se proposent d'effectuer vos achats en ligne et de vous livrer à compter du 20 novembre 2021. Vous pouvez également opter pour le "retrait à l'étal" (ou click and collect") pendant les heures d'ouverture des halles.