Titres Restaurant
“Chèques Restaurant“, “Tickets Restaurant“, “Chèques de Table” et “Chèques Déjeuner”
Les commerçants affiliés à l’ACA des Halles de Narbonne qui acceptent les titres restaurant sont les suivants :

Philippe NIEZ – TRAITEUR
Une petite entreprise familiale. Ici, c'est la qualité et le fait maison qui prédomine. Et comme tout artisan qui se respecte, la maison fait aussi du sur-mesure. N'hésitez pas à demander, on s'occupe du reste ! Philippe et Yvelise vous accueillent avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h à 13h.

Oh Saveurs des terroirs
En cours de création

Maurice le Gascon
Cuisine Traditionnelle depuis 3 générations ! Spécialités : Paëlla, Boles de Picolat, Lasagnes, Gratin aux Cèpes, Daube... Saveur, délicatesse et ravissement gustatifs.

La Table de Benoit
Tout est bon dans... le Poisson ! Avec Benoît vous connaîtrez toutes les déclinaisons de la cuisine de la mer. Ses recettes, toutes préparées à base de poisson, sont confectionnées avec passion par cet amoureux de la mer à partir de produits frais d'une grande finesse et une qualité irréprochable . Benoit vous propose de découvrir son saumon fumé par ses soins, ses brochettes de poisson frais et filets de poissons marinés juste à point. Benoit vous accueille avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h à 13h.

Maison Escourrou – Patrick Hernandez
Le Cassoulet pour de vrai ! Annaïck Patrick HERNANDEZ Représentants directs depuis 1996 de la Maison ESCOURROU 11400 Castelnaudary VOUS PRESENTENT : Les CONSERVES ARTISANALES de la maison Escourrou : Cassoulet, plats cuisinés, confits, foie gras, etc... ainsi que les PRODUITS FRAIS : Terrines de Cassoulet aux 2 confits (Oie et canard) foie gras mi-cuit, Rillettes et fritons de Canard, magrets frais et sechés. Ainsi que d'autres producteurs 100% AUDE * Jambon sec de la Montagne Noire * Volailles Fermières. Pour toutes commandes, merci de nous Consulter Patrick vous accueille et vous conseille du Lundi au Dimanche de 7h à 13h30 avec le sourire.

Canguilhem Primeur
Françoise Canguilhem a commencé toute jeune avec son papa, lui-même producteur de melons et apiculteur de talent. Elle a appris toutes les ficelles du métier et saura vous conseiller avec brio sur n'importe lequel de ses produits, de la plantation à l'assiette. Secondée dans sa tâche par Dominique (son mari) et Eliane (sa vendeuse), Françoise vous accueille tous les jours du lundi au dimanche de 7 h à 13 h. Au cas où vous n'habiteriez pas Narbonne, vous pouvez trouver les produits de Françoise l'été sur le marché de Narbonne-plage.
Notons que ces commerçants acceptent sans distinction les "Chèques Restaurant", "Tickets Restaurant", "Chèques de Table" et "Chèques Déjeuner".
UN AVIS SUR CETTE PAGE ?
Commentez-la !