Sélection des Halles
Octobre 2009
A l’occasion de la semaine du Goût 2009, l’association des Artisans et Commerçants des Halles de Narbonne a décidé de proposer à ses adhérents de soumettre leurs produits a un jury composé de représentants de la CCI de Narbonne, de la fédération des associations d’artisans et commerçants de l’aude, de journaliste et de consommateurs.Pour la deuxième édition, nous sommes passés de 4 à 8 catégories de produits :
Ont été primés : La fromagerie Le Haloir pour le miel (Produit par M. Courrent), La triperie Mestre pour sa saucisse sèche, la Volaillerie Rous pour son pâté, Un brin de provence pour l’huile d’olive, la poissonnerie l’Hippocampe pour ses huîtres de Leucate, La fromagerie Gandolf pour sa tome de brebis, les bien nez pour la blanquette de Limoux, et la boucherie Laforgue pour le saucisson sec.
Les lauréats ont reçu un diplôme et des pastilles adhésives qu’ils pourront apposer sur les produits primés jusqu’au 31 décembre 2010.
Ont été primés : La fromagerie Le Haloir pour le miel (Produit par M. Courrent), La triperie Mestre pour sa saucisse sèche, la Volaillerie Rous pour son pâté, Un brin de provence pour l’huile d’olive, la poissonnerie l’Hippocampe pour ses huîtres de Leucate, La fromagerie Gandolf pour sa tome de brebis, les bien nez pour la blanquette de Limoux, et la boucherie Laforgue pour le saucisson sec.
Les lauréats ont reçu un diplôme et des pastilles adhésives qu’ils pourront apposer sur les produits primés jusqu’au 31 décembre 2010.
UN AVIS SUR CETTE PAGE ?
Commentez-la !