Le Navet de Pardailhan en vedette aux Halles

Palme d’or pour le Navet de Pardailhan !

affiche-navet-pardailhan-halles-narbonne-2010navet-pardailhan-halles-narbonneLe navet de Pardailhan a été à l’honneur le temps d’une matinée aux Halles de Narbonne.  Avec sa saveur si particulière qui rappelle le pignon et la noisette, il est un symbole d’authenticité puisqu’il est à la fois issu d’une tradition agricole locale et ancestrale et qu’il revient en force dans l’estime de tous ceux qui cherchent aujourd’hui à retrouver du goût dans des aliments de base simples à cuisiner.
Vous n’aimiez pas le navet ?
Hé bien beaucoup d’entre vous se sont réconciliés avec lui le Samedi 20 novembre au centre des Halles de Narbonne.
Le convivium « Slow Food : l’Aude à la bouche » a accueilli un large public pour présenter et faire déguster la « star » d’un festival haut en saveurs.


EN SAVOIR + SUR LE NAVET DE PARDAILHAN

Le site de l’association du Navet de Pardailhan
Le navet de Pardailhan : produit Sentinelle Slow Food

Quelques Photos

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